Киевские таксисты хорошо заработали на ЧП в метро

Сегодняшнее ЧП «синей» ветке Киевского метрополитена столичные таксисты использовали, чтобы получить сверхпрбыль. Так, от станции «Контрактовой» до «Оболони» предлагали довести за 200 гривен, сообщает корреспондент «ОЛИГАРХА».

В час пик, когда киевляне массово возвращались с работы на перегоне «Контрактовая площадь» — «Тараса Шевченко» было выявлено задымление.

В результате движение на синей ветке осуществлялось только по маршруту «Героїв Дніпра» — «Оболонь», «Майдан Незалежності» -«Теремки», сообщает пресс-служба Киевского метрополитена в Фейсбук.

Ситуацией воспользовались таксисты. Так в районе «Контрактовой» за доставку клиентов на Оболонь предлагали выложить от 200 гривен и выше, сообщает наш корреспондент. И люди вынуждены были соглашаться.

На данный момент метрополитен заявил о возобновлении движения по всей синей ветке: «Організовано човниковий рух від «Майдану Незалежності» до «Оболоні» по одній колії. Станції «Тараса Шевченка», «Петрівка», «Контрактова площа» та » Поштова площа» — відчинено».

Как сообщалось ранее, кому достались миллионы Киевского метрополитена