Кандидат Залищук: На 102 округе похитили главу участковой комиссии, печать и бюллетени

На 102 округе неизвестные напали на избирательный участок и похитили главу участковой комиссии, печать и бюллетени. Об этом сообщила в  Facebook кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.

"Вблизи села Таловая Балка Светловодского района Титушки напали на участок и похитили председателя участковой комиссии, печать и бюллетени. Выслали активистов на место событий. Ждем уточненную информацию", – написала она.

Залищук также добавила, что напавших ранее на нее, Мустафу Найема и Сергея Лещенко уже "вычислили" правоохранители, так как возле места событий работала камера видеонаблюдения.

"Правоохранители уже владеют информацией о номерах машин, которые за нами следили", – заявила кандидат.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

публикация Svitlana Zalishchuk.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Помощник столичного экс-мэра Леонида Черновецкого Довгий баллотируется по 102-му округу в Кировоградской области. Блок Петра Порошенко (БПП) выставил по этому округу кандидатуру малоизвестного Вадима Бондаря.

Сегодня, 26 октября, на кандидатов в депутаты от Блока Петра Порошенко, бывших журналистов "Української правди" Сергея Лещенко и Мустафу Найема напали семеро неизвестных.