Кадыров и Навальный отреагировали на результаты второго тура украинских выборов

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пожелал победителю украинских президентских выборов Владимиру Зеленскому “удачи в единении народов Украины и России”, а в РПЦ заявили, что действующий президент Петр Порошенко “получил то, что заслужил”.

Кадыров заявил, что украинский народ высказал свой протест против “безрассудного” курса команды Поорошенка, передает “РИА Новости”.

Глава пресс-службы Московского патриархата митрополит Иларион в Facebook поздравил Зеленского с “яркой и убедительной победой”. По его словам, Порошенко “получил то, что заслужил”.

Результаты второго тура украинских президентских выборов прокомментировал и российский оппозиционный политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией и лидер партии “Россия Будущего” Алексей Навальный.

“Поздравляю Украину и украинцев. Тех, чей кандидат выиграл – с победой. Тех, чей проиграл – с достойным проигрышем в упорной борьбе. Всех, с честными выборами – редкой штукой на территории бывшего СССР. Пусть Украина процветает, и России от этого будет только хорошо”, – написал Навальный в Twitter.

Напомним, Порошенко поздравил Зеленского с победой на выборах президента.

загрузка…