Ильми Умеров рассказал о подлом решении Кремля в Крыму, которое вызовет огромный резонанс в обществе и СМИ

Стало известно о коварном плане и подлом решении, принятом оккупационной властью Крыма, которое вызовет огромный резонанс в обществе, СМИ, а также во всем мире.

Ильми Умеров, который является заместителем главы Меджлиса крымскотатарского народа, заявил, что оккупационные власти Крымского полуострова собираются «национализировать» недвижимость, принадлежащую Меджлису, сообщает «Диалог.UA».

Умеров подчеркнул, что в случае данной «национализации» все имущество крымских татар достанется коллаборационистам и приспешникам оккупантов.

Однако он не сообщил о том, какое именно имущество Меджлиса будет подвергнуто этой «национализации», но уверил, что «глава» оккупационных властей в Крыму Сергей Аксенов сам прекрасно осведомлен о перечне объектов, принадлежащих крымскотатарскому народу.

Ранее мы сообщали о том, что Аксенова могут убрать с поста «главы» оккупационных властей Крыма его же кураторы из  Кремля.

Напомним, что Ильми Умеров предупреждал о том, что после нелегитимных выборов президента страны-агрессора на территории оккупированного Крыма репрессии на полуострове будут набирать огромные обороты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *