Общался на днях с ватаном,который ездил за пенсией и вкусняшками к Хунте. У клоуна истерика и когнитивный диссонанс, ибо в его пустой голове никак не может сложиться то, что в оккупации ему срут в уши 24 часа в сутки который год подряд.

Одно из первых впечатлений ватана- это вопрос: где и по какому принципу набирают орков на блокпосты? Орки нигде не учились на «пограничников», общаться с людьми не умеют, их тупо понабирали с улиц и подворотен+раздали в лапы автоматы. Какой это нах «пограничник»? Это приблуда с оружием, не более того.

Постоянная вонь от формы, которая стиралась в году эдак 2014-м -ставит в ступор ватана. Почему нельзя ходить в форме и не вонять? Или проблема форму постирать? Эти вопросы ватан задает себе до сих пор.

Бритва- это отдельный цирк. Вата каже, шо такое ощущение, что бритва- это сука дефицит. Особенно эпично это выглядит на фоне пропитой морды с автоматом. Нет, ватан не любит Украину. Он просто сравнивает и никак не может понять: почему на пропагандистских видео все орки выбритые и вылизанные, а на блокпосту дыныры небритые придурки с опухшими лицами. То ли бритв не хватает, то ли хз.

Кстати, про опухшие ебала и перегар, которым несет от 99% боевых абизян. Ватан недоумевает как можно набухаться уже в 5 утра и где купить водяру, если ты стоИшь на блокпосту?

Взятки на блокпостах у орков- это отдельная тема, об этом знают все. Но, чтоб вы понимали, для того чтоб иметь возможность брать взятки на блокпосту орков, нужно за это дать взятку. Самое эпичное то, что стригут бабло орки с самых верных своих последователей, которые никак не могут понять, каким боком взятки на блокпостах боевых абизян могут помочь строить будущее свободных и равных людев.

Почему у орков только 4 будки для проверки паспортов? Этот вопрос также гложет ватана. Он не понимает причину, по которой так долго можно проверять документы, ибо Хунта делает все процедуры час-два, а орки от 2 до 5 часов.

Отношение к людям- отдельный шок ватана. Дед не доганяет, почему у орков отношение к тем, кто пересекает линию разграничения, как к скоту. Слова — вы, пожалуйста, будьте добры, прошу вас — и т п  тупо отсутствуют в лексиконе абизян. Вместо них используется диалект помеси суахили и дынырийского суржика, именуемый -нахуй-захуй-.

Будки орков на блокпосту- это отдельное горе ватана. У орков одна будка на выпуск из оккупации и три будки на въезд. Почему не наоборот? А хуй его знает. Рюцке душа загадочная шопесдец, без боярышника не понять.

Поиски колбасы с чумой — треш даже для поклонника недореспублики. Если кто не в курсе, то вся колбаса у Хунты+мясо поражены вирусом африканской чумы, а значит нельзя провозить это все в недоразумение из трех букв. Но! Выход есть- можно отбашлять орку, чтоб не искал чумную колбасу, ибо если найдет- сожрет [утилизирует] и колбасу, и мясо [чтоб мирные жители не траванулись так сказать].

Поиск танков в сумках и личных вещах цивильных на блокпосту у орков-это отдельный пиздец. Даже у ватанов часто складывается ощущение, что абизяны четко уверены в том, шо настоящие диверсанты повезут гранатомет в пакете от атб, прямо через блокпост бибизян. Нахуа диверсантам везти через блокпост орков оружие? Ха! Вы просто русофоб и ненавидите все русское.

Улыбка от орков у них же на блокпосту — это как улыбка змеи или тарантула, явление абсолютно нереальное. Впрочем… Зачем улыбаться гражданскому быдлу, которое не имеет никаких прав? Это не нужно, проще скалить зубы и крыть хуями таких же ватанов как и сам.

Повторюсь, ватан ненавидит Украину всеми фибрами своей совковой мертвой души. Но ватан тупо не доганяет шо происходит: по всем канонам тв пропаганды, относиться к людям как к тупому скоту должны на блокпосту Хунты, но выходит наоборот. Это рвет вату изнутри, это ломает все шаблоны. И это круче, чем 150 минстецей вместе взятых- это то, что не придумаешь, пиздец на блокпосту у абизян ватаны видят своими глазами.

Собрать 2 фубля с пассажиров автобуса, чтоб не искать колбасу? Нехуй делать. Это стартап дынырийский. Кто не хочет башлять, будет без колбасы и без мяса.

Параши. Именно параши, а не туалеты- это визитная карточка блокпостов орков. Обосранные и грязные параши- выносят мозг даже упоротым наглухо ватанам. Знаете что такое сходить в туалет на дынырийском блокпосту? Это когда один в секретной комнате, а второй подпирает двери, шоб не открылись. Илон Маск идет нахуй со своими электрокарами, нано-сральник с незакрывающимися дверями и одна бочка с водой на весь блокпост орков- это то, ради чего стоило ходить на митинги и орать до хрипоты путенприди.

Ватан до сих пор не понимает, почему у Хунты минимум 8 туалетов и все чистые, а также душ есть за 35 грн. На дынырийском же блокпосту нет нихуя подобного. Вата постоянно сравнивает, поверьте на слово, и сравнения вообще не в пользу абизян.

Мораль. Спасибо погранцам Украины за хорошую работу. Вы за день делаете больше, чем министерство нихуя за год. Так держать. Жгите вату изнутри.




Фашик Донецкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *