«Электорат» на автобусах и Нацгвардия: СМИ рассказали о предвыборном визите Порошенко в Бровары

Из-за приезда президента Петра Порошенко в Бровары Киевской области по всему городу выключили светофоры, а после отбытия гаранта их так и забыли включить.

Кроме того, вместе с главой государства в город подвезли «электорат» на автобусах с киевскими номерами а также подразделения Нацгвардии, сообщается на сайте Броваров 4594.com.ua.

В сообщении отмечается, что во время выступления Порошенко люди выкрикивали слова об отсутствии достижений, про Роттердам+ и т.д. На площадь Свободы также пришли и инвесторы скандальной застройки ЖК «Диамант» и принесли плакаты, которые пытались развернуть.

/ brovary.net.ua

«Я понимаю ехал президент, выключили светофоры, поставили везде регуляторов, но когда он проехал, регуляторы сразу ушли, а светофоры так и не работают. Неужели их так сложно включить? И нужен ли приезд президента, если это вызывает дискомфорт части броварчан?», — говорит Руслан Снежко.

 «А он приехал как Президент, или как кандидат в Президенты? И за чей счет такое «свадьба»: за наш или его личный? Стоят, непонятно для чего, люди с надписью на спине «Национальная гвардия», которые не знают куда себя деть, вряд ли это украшает этот визит», — отметил Василий Богданенко.

Напомним, ранее сообщилось о том, что Порошенко в ходе визита в Запорожскую область сорвал шапку с головы девушки, находящейся в толпе людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *