Экс-любовник Заворотнюк актер Жигунов пристыдил Малахова: «Что же ты делаешь…»

Бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк актер Сергей Жигунов публично пристыдил Андрея Малахова. На своей страничке в «Инстаграм» Жигунов написал, что искренне не понимает, зачем телеведущий зовет артистов на свою программу во время карантина. 

По его словам, вчера ему позвонили из программы Малахова и пригласили на съемки в студию поговорить на тему коронавируса. Актер задал вопрос:»А как же самоизоляция?» На это ему ответили что-то невнятное, с намеком, что он просто трус.



«Поверьте, полоскание грязного белья в период эпидемии посредством собирания в кучу возможно зараженных людей не является жизненно необходимым для нашей страны в целом и нашего телевидения в частности«, — написал Жигунов.

Напомним, певец Михаил Боярский на кулаках решил доказать актеру «Моей прекрасной няни» Сергею Жигунову, что сильнее младшего товарища. О том как Боярский отметелил  Жигунова, актеры вспоминают и по сегодняшний день.

Читайте также: Сергей Жигунов погряз в серьезных проблемах с законом. Оказывается, актер должен банку 38 миллионов рублей. В связи с этим судебные приставы арестовали его квартиру в столице.