«Был бы я СБУшником, я бы сам за него взялся», — комбат Пашинина рассказал неожиданную правду об актере

Командир 8-го батальона УДА Андрей Гергерт раскрыл ранее неизвестные факты об украинском добровольце с российским паспортом.

Широкий резонанс в украинском обществе вызвало заявление российского актера Анатолия Пашинина, являющегося добровольцем Украинской добровольческой армии. Он сообщил, что, якобы, стал объектом для слежки украинских спецслужб. Информацию прокомментировал командир 8-го батальона УДА Андрей Гергерт, передает «Обозреватель«.

По словам командира, Пашинин провел на передовой всего один или два месяца, после чего перебрался в столицу и стал «частью информационной компании против России».

Комментируя прослушку своего бывшего бойца, Гергерт заявил, что ничего особенного в такой работе СБУ он не видит, тем более, Пашинин все еще остается гражданином РФ и спецслужбы занимаются обычной профилактической работой, как и положено.

Кроме того, командир сообщил журналистам, что в противостоянии Пашинина с СБУ не собирается становиться на его сторону. «Он имеет право говорить, делать что хочет, но и отвечать за это должен сам», — подчеркнул Гергерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *