Борислав Береза рассказал, кто будет голосовать за Зеленского, и почему его «проклянут избиратели»

Нардеп видит в высоком рейтинге артиста все признаки разочарования украинского электората «профессиональными политиками». И считает, что в случае избрания Владимир Зеленский может во многом повторить судьбу своего киношного персонажа – президента Голобородько, который уже через несколько месяцев правления довел до бешенства избирателей.

В эфире политического ток-шоу «Эхо Украины» на телеканале «Прямой» внефракционный народный депутат Борислав Береза рассказал, что думает о высоких электоральных симпатиях к Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает «Диалог.UA».

«Популярность Зеленского в данных соцопросов Береза связывает с «усталостью» избирателей, которые надеются на быстрое решение всех проблем. Но уже через полгода их ждет горькое разочарование, поскольку молниеносного улучшения не получится», — считает депутат.

«Это классический вариант против всех. Его избиратели разуверились в политиках, которые за 27 лет не способны настроить нормальную жизнь в Украине, они никому не верят. Но если выберут Зеленского, полгода максимум или быстрее – проклинать будут», — заключил Береза.

Напомним, замминистра Юрий Грымчак рассказал, к чему может привести снижение цены на газ для населения, и почему, даже если власть поменяется, это обещание никто выполнять не будет. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *