Боевики срывают договоренности и продолжают обстрелы украинских военных

В пресс-центре штаба АТО сообщили, что боевики российско-оккупационных войск продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО, срывая договоренности о полном прекращении огня. С начала суток зафиксировано три обстрелы позиций украинских защитников, пишет УНН

"В частности, на Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по нашим укреплениям в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка", — говорится в сводке по состоянию на 18 часов 11 марта.

Вследствие вражеских обстрелов в Новозвановке один военнослужащий получил ранение.

ЧИТАЙТЕ: Наблюдатели ОБСЕ выявили на Донбассе буксированную из РФ вражескую технику

"На Донецком направлении в течение дня сохранялась тишина. Несмотря на это, во время выполнения боевого задания по перевозке имущества в результате подрыва погиб украинский военнослужащий", — сообщили в пресс-центре.

Еще один украинский защитник при проверке минного поля получил осколочные ранения. Оба раненых оперативно доставлены в военно-медицинское учреждение. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Отметим, ранее военнослужащие отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины взяли в плен боевика российско-оккупационных войск, который пытался попасть на подконтрольную Украине территорию.