«Бо-бо могут сделать»: Гиркин заявил, что Безлер и его собутыльники все мозги уже пропили

Бывший командир подразделений незаконных вооруженных формирований «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин на своей странице в социальной сети отреагировал на видео, которое обнародовал в Интернете убийца украинцев, бывший командир горловских террористов Игорь Безлер, где последний вместе с военными РВ глумятся над Стрелковым словами «Гиркин капут» и пьют виски «за его здоровье».

В частности, Гиркин отметил, что данное видео, где российские полковники спецназа насмехаются над ним, на самом деле весьма жалко выглядит. Стрелков написал: «Двое полковников были моими близкими приятелями, одноногий — много-много лет… Двое других были короткое время подчиненными. Один — в Крыму, второй — на Донбассе. Мне чисто интересно: они и вправду полагают, что такими вот „ветеранскими флэш-мобами“ — с виски, сигарами и дурацкими приколами — могут поднять дополнительно свой авторитет? Насмехаясь над бывшим товарищем и даже (для «Хмурого», «Керчи», и даже «Беса» какое-то время) командиром? Да еще и снимая все это на камеру? Совсем, что-ли, мозги пропили?».

Согласно его словам, российские военнослужащие боятся ругать тех, кто «выкинул их за борт, так как «бо-бо» могут быстро сделать».