«Агента СБУ», якобы «покушавшегося» на Захарченко, родственники разыскивают еще с 2017 года

Подозреваемый в покушении на главаря «ДНР» Александра Захарченко Александр Погорелов был похищен представителями оккупационной власти в 2017 году. Такой информацией поделился журналист Денис Казанский в Facebook.

Как сообщалось ранее, «МГБ ДНР» обнародовало видео допроса подозреваемого в покушении на Александра Захарченко, которое произошло в 2016 году. В эфире российского телеканала «Россия 24» было сказано, что «преступника поймали, когда искали исполнителей недавнего взрыва, который стал смертельным для «главы республики».

Однако, Денис Казанский обратил внимание на то, что Александра Погорелова похитили в ноябре 2017 года на блокпосту «Еленовка», то есть почти за год до взрыва в кафе «Сепар».

«В гугле за 5 минут находится имя Александра Погорелова, которого боевики ДНР схватили на блокпосту в Еленовке еще в ноябре 2017 года. То есть, почти за год до убийства Захарченко. Тогда сестра Погорелова во всех соцсетях давала объявление о том, что он пропал в Еленовке и не выходит на связь», — пишет журналист.

По его мнению, задержанного заставили признаться в том, что он заложил взрывчатку.

«Чем он на самом деле провинился — не ясно. Но теперь из него выбьют нужные признания», — считает Денис.




 
Photo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *