​Россию накрыла «дуэльная мания»: оппозиционер Мальцев пообещал застрелить главу Росгвардии Золотова

Российский оппозиционер Вячеслав Мальцев 12 сентября пообещал застрелить на дуэли главу Росгвардии и экс-охранника президента РФ Виктора Золотова.

Золотову теперь грозит аж две дуэли, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что 11 сентября Золотов в ответ на расследование Алексея Навального о его нажитых коррупцией богатствах, вызвал того на поединок. В своей «пламенной» речи он затронул и Мальцева. Он обвинил того в трусости, уточнив, что, как только его силовики пришли прессовать оппозиционера, того «пробил понос, и заикаться начал, а через два дня был уже за границей».

Мальцев не стерпел такого унижения. Он обнародовал весьма эмоциональное видео, в котором вызвал на дуэль «вруна, вора и и крысу» Золотова .

«Ты хочешь дуэли? Ты, бл**ь с 9-го управления, офицер, стреляющий с двух рук. Я вызываю тебя, су*а, на дуэль! На твоем табельном пистолете Макарова, пад*а! И я тебе гарантирую, что, как только ты согласишься, а я знаю, что ты, су*а, зассышь. Но как только ты согласишься, я тебе все это устрою и организую! Сто процентов! Мы попросим, у нас есть, кого попросить, и нас спокойненько сведут с гарантией безопасности для каждого из нас, но не от каждого из нас! Я тебя застрелю, су*а, понял?» — заявил Мальцев члену путинского режима, который по заказу Кремля истребляет оппозицию в РФ.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что внук главы Росгвардии Золотова живет в Лондоне, снимается в клипах и строит биткоиновую пирамиду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *